食材の産地
函館市の学校給食で使用している主な食材の産地をお知らせします。
- 米、小麦、牛乳、鶏卵 北海道産
- 肉(牛、豚、鶏) 北海道産
- 野菜、果物、魚介類・海藻類 以下の産地リストをご覧ください。
月ごとの主な食材の産地リスト
令和7年度(EXCELファイル)
令和7年4月 | 令和7年5月 | 令和7年6月 | |||
予定 | 実績 | 予定 | 実績 | 予定 | 実績 |
令和7年7月 | 令和7年8月 | 令和7年9月 | |||
予定 | 実績 | 予定 | 実績 | 予定 | 実績 |
令和7年10月 | 令和7年11月 | 令和7年12月 | |||
予定 | 実績 | 予定 | 実績 | 予定 | 実績 |
令和8年1月 | 令和8年2月 | 令和8年3月 | |||
予定 | 実績 | 予定 | 実績 | 予定 | 実績 |